sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

CIRCUITO GASTRÔ NO GARANHUNS JAZZ É DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!!!



         
             Idealizado pela Editora Fliporto, o “Circuito Gastronômico New Orleans” é uma das novidades da 8ª edição do Garanhuns Jazz Festival que acontece na “Suíça Pernambucana” durante o Carnaval.

          Quatro restaurantes e um café participam do circuito que é uma homenagem a grandes nomes do gênero ou típico da região de New Orleans. 


               O Relojoeiro (87.3763-7095) oferece a “Jambalaya” (foto 2), da cozinha creole, típico local.


      A Varanda (87.3761-1644) prepara o “Cordon Blue de Frango à Billy Haliday” (foto 3).


             O Terraço (87.3762-9032) dispõe do “Filé à Louis Armstrong” (foto 4).


            O Chez Pascal (87.3761-2643) tem o “Fondue à Ray Charles” (foto 5).


          Finalmente o Chocolate Sete Colinas (87.3761-2643) serve o “Café Mississipi” (foto 6). Mais informações com os restaurantes nos fones acima.