Quatro restaurantes e um café participam do
circuito que é uma homenagem a grandes nomes do gênero ou típico da região de
New Orleans.
O Relojoeiro (87.3763-7095) oferece
a “Jambalaya” (foto 2), da cozinha creole, típico local.
A Varanda (87.3761-1644) prepara o
“Cordon Blue de Frango à Billy Haliday” (foto 3).
O Terraço (87.3762-9032) dispõe do
“Filé à Louis Armstrong” (foto 4).
O Chez Pascal (87.3761-2643) tem o
“Fondue à Ray Charles” (foto 5).
Finalmente o Chocolate Sete Colinas
(87.3761-2643) serve o “Café Mississipi” (foto 6). Mais informações com os
restaurantes nos fones acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós. Deixe-o aqui e participe desse universo onde a opinião de cada um tem o poder de fazer as coisas ficarem sempre melhores.