Inscrições
terão início na segunda-feira (20). Todos os cursos são gratuitos
O Serviço
Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), está com inscrições
abertas para cinco minicursos. As aulas serão ministradas no prédio do Sebrae
Garanhuns, localizado na Avenida Rui Barbosa, nº 671, bairro Heliópolis,
ao lado do Banco do Brasil.
Cada
formação terá duração de um dia. As aulas dos cursos profissionalizantes de
“Turismo: uma oportunidade de negócios”, “Qualidade do serviço no atendimento
ao turista”, “Design”, “Manipulação de alimentos” e “Qualidade no atendimento”,
terão início a partir do dia 03 de novembro.
Comerciantes,
artesãos, empreendedores, funcionários de hotéis, bares, restaurantes e
lanchonetes, além de frentistas, ambulantes e comerciantes, poderão participar
da iniciativa. As inscrições são gratuitas e começam na segunda-feira (20)
seguindo até o início das aulas. Todas devem ser realizadas no Sebrae
Garanhuns, das 8h às 12h e das 14h às 18h. Outras informações na Secretaria de
Turismo de Garanhuns pelo fone: (87) 3762.7077.
Confira,
abaixo, mais informações sobre os minicursos realizados pelo Sebrae em parceria
com a Secretaria de Turismo de Garanhuns:
TURISMO
UMA OPORTUNIDADE DE NEGÓCIOS
Objetivo:
Identificar as oportunidades de negócio da
cadeia
produtiva do turismo
Público-alvo: comerciantes,
artesãos e empreendedores
Data: 03/11
- Horário: 14h às 17h
QUALIDADE
DO SERVIÇO NO ATENDIMENTO AO TURISTA
Objetivo:
melhorar a qualidade do atendimento ao público visitante.
Público-alvo: funcionários
de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes, ambulantes e
frentistas.
Data: 04/11
- Horário: 15h às 18h
DESIGN
Objetivo:
repasse de conhecimento sobre
tendências,
cores e formas.
Público-alvo: artesãos
Data: 05/11
- Horário: 14h às 17h
MANPULAÇÃO
DE ALIMENTOS
Objetivo:
orientar sobre a importância dos
cuidados
na manipulação dos alimentos
Público-alvo: funcionários
de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e
ambulantes.
Data: 11/11
- Horário: 15h às 18h
QUALIDADE NO ATENDIMENTO
Objetivo:
melhorar a qualidade do atendimento ao público.
Público-alvo: funcionários
de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e
ambulantes.
Data: 12/11
- Horário: 15h às 18h
Da redação Sináculo
Imagem: Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós. Deixe-o aqui e participe desse universo onde a opinião de cada um tem o poder de fazer as coisas ficarem sempre melhores.