Os docentes da Autarquia do Ensino Superior de Garanhuns –
AESGA vem, de forma intensa, aprimorando o seu desempenho e saindo, cada vez
mais, em busca de novos conhecimentos, o que tem resultado em vários destaques
e publicações de sucesso.
Depois de se destacar com publicações na revista
internacional African Journal of Microbiology Research, o
professor da AESGA, doutor José Carlos Vilar Júnior tem mais três artigos
aprovados em periódicos nacionais e internacionais.
Desta vez, os artigos “An Investigation on the Heavy
Metal Tolerance and Antibiotic Profile of the Pantoea agglomerans UCP1320” e “Isolation,
Identification, Characterization and Enzymatic Profile of the New Strain
of Pantoea agglomerans” foram publicados no Jornal Internacional
de Microbiologia Atual e Ciências Aplicadas - ISSN: 2319-7706 Volume
6 Number 11.
O International Journal of Current Microbiology and
Applied Sciences é um periódico Qualis B1 que visa publicar
artigos de pesquisa mais recentes e notáveis de pesquisa nas áreas de Ciências
Biológicas, Biodiversidade, Biotecnologia, Ciências Clínicas, Ciências
Agrárias, Ciências Químicas e Ciências Ambientais.
Além destes, professor Carlos Vilar juntamente com as
alunas da pós-graduação Juliana Pontes de Melo e Larissa Marcílio Lopes tiveram
o artigo “A utilização do marketing verde como variável competitiva no mercado
atual” publicado na Revista Interação, de reconhecimento nacional do
Centro Universitário do Sul de Minas – UNIS.
“O corpo docente da AESGA está de parabéns. É
gratificante ver o esforço e a dedicação, que se reflete momento gloriosos como
esses”, afirmou a presidente da AESGA, Suianne Melo.
Os artigos podem ser consultados através dos endereços https://www.ijcmas.com/ e http://interacao.unis.edu.br/.
Serviços: Mais informações poderão ser obtidas através
do site www.aesga.edu.br ou
ainda através do telefone (87) 3761-1596.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós. Deixe-o aqui e participe desse universo onde a opinião de cada um tem o poder de fazer as coisas ficarem sempre melhores.