quinta-feira, 28 de junho de 2018

GASTRONOMIA NO 28º FIG






Pastel Mindubi

Danielle Jansen

De 25 a 27/07 | 16h às 18h | IHGCG – Praça Dom Moura, 44 - Centro

Panela de Barro, Cultura no Prato Agas -

 Lojinha Sabores & Cactos, do Chef Timóteo Domingos
Mostra "Panela de Barro, Cultura No Prato"

Exposição das Loiceiras do Sítio Rodrigues, de Belo Jardim

Dias 21 e 22, das 12h às 19h | IHGCG – Praça Dom Moura, 44 - Centro

Vivência com as Mestras Delma, Cida e Neguinha, de Belo Jardim

Dias 21 e 22, das 14h às 16h | IHGCG – Praça Dom Moura, 44 - Centro

PAINEL I - RODA DE DIÁLOGO

"Panela de Barro, Cultura no Prato" | Lançamento do Livro "As Loiceiras de Tacaratu", de Ana Araújo.

Com Timóteo Domingos, Celerino Carriconde, Diana Mores, Ana Araújo e Adriana Borges

Dia 21 | Das 16h30 às 19h30 | Praça Dom Moura, 44 - Centro

PAINEL II | RODA DE DIÁLOGO E LANÇAMENTO DO LIVRO "UM CHEF DO SERTÃO", DE TIMÓTEO DOMINGOS

Com Timóteo Domingos e Adriana Borges

DIA 22 | Das 16h30 às 19:30h | IHGCG – Praça Dom Moura, 44 - Centro
“GARANHUNS E A CULTURA GASTRONÔMICA DO AGRESTE MERIDIONAL”

Cozinha Show com a participação dos restaurantes locais, selecionados através de curadoria, com a participação de alunos do IFPE – Campi Cabo de Santo Agostinho e Garanhuns Com os chefs: Timóteo Domingos, Adriana Borges, Costa (Bunge) e Rodrigo Veloso

Dias 23, 24 e 25 - Das 14h às 17h



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós. Deixe-o aqui e participe desse universo onde a opinião de cada um tem o poder de fazer as coisas ficarem sempre melhores.