Especialistas com reconhecimento nacional nas áreas de
hotelaria e alimentação fora do lar estarão no Recife de 3 a 5 de outubro, no
Centro de Convenções de Pernambuco, para a HFN – Hotel & Food Nordeste.
Durante o evento, será realizado o Fórum de Hospedagem e Alimentação do
Nordeste.
Serão três dias de muito aprendizado e dez palestras com a
participação de nomes de destaque. A primeira palestra é com a Martha Gabriel,
considerada uma das principais pensadoras digitais do Brasil, que falará sobre
Inovação e Criatividade. Martha já fez mais de 70 palestras no exterior.
Outra palestra muito aguardada será com a Chieko Aoki,
fundadora e presidente da rede Blue Tree Hotels, que fala sobre os Desafios da
Hotelaria. No setor, outro assunto em evidência é a questão da segurança na
hotelaria bem como a influência do marketing digital para as vendas
diretas.
Para os gestores de bares e restaurantes, a palestra sobre
Engenharia de Cardápio com Flávio Guersola e Adalberto Santos é imperdível bem
como a sobre tendências gastronômicas com Maria Lúcia Garcia. A questão do uso
da tecnologia também será abordada como forma de otimização no serviço de
alimentos e bebidas oferecidos em hotéis e restaurantes.
Para participar, é preciso se inscrever previamente. O acesso
às palestras custa a partir de R$ 50 para estudantes. Associados da Abrasel e
ABIH pagam R$ 120. Para inscrição de equipes de empresas consultar política de
descontos da ABIH.
FEIRA - A HFN - Hotel & Food Nordeste acontecerá
entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em
Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação
Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos
paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos
personalizados às necessidades específicas de cada cliente.
3/10
16h Inovação e Criatividade – Martha Gabriel
17h30 – Engenharia de Cardápio – Flávio Guersola e Adalberto
Santos
19h – Case de RM Amarante Hotéis – Igor Castelo e Pedro
Carvalho
4/10
16h – Desafios da Hotelaria – Chieko Aoki
17h30 – Comportamento do consumidor e tendências
gastronômicas – Maria Lúcia Tarufi Garcia
19h – Segurança na Hotelaria – Inbal Blanc
Gestão de Crises – Otávio Novo
5/10
16h - Marketing Digital e a Venda Direta – Maycon Gabry
17h30 - Tecnologia e Praticidade em A&B – Marcelo Traldi
19h – Distribuição, o segredo das Vendas – César Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós. Deixe-o aqui e participe desse universo onde a opinião de cada um tem o poder de fazer as coisas ficarem sempre melhores.